HTC Desire 610 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre HTC Desire 610, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux fonctions téléphone

Appuyez sur Téléphone.

2

appuyer sur le symbole Options

3

sélectionner Paramètres

4

accéder aux Paramètres supplémentaires

5

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Identifiant d'appelant.

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.