Doro Phone Easy 632 S : activer la prise d'appel à l'ouverture du clapet

Voici comment régler le mode de réponse aux appels avec votre Doro Phone Easy 632 S. En effet, il est possible de répondre à un appel dès l'ouverture du clapet de votre appareil ou de vérifier qui vous appelle avant de décrocher.

1

Sélectionnez Menu > Paramètres > Appels > Mode de réponse.

2

2 choix possibles :

• Ouvrir pour répondre : Vous prenez l'appel dès l'ouverture du clapet.
  • Touche : Vous prenez l'appel en appuyant sur la touche d'appel  après avoir ouvert le clapet.
3

Dans les 2 cas, vous devez cocher Marche pour valider le mode de réponse choisi.