Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votreDoro Liberto 820 Mini ?

Mise à jour le 02/03/2023

Lorsque vous appelez avec votre Doro Liberto 820 Mini, vous avez la possibilité de masquer ou de rendre visible votre numéro d'appel à vos interlocuteurs. Voici la marche à suivre.

Appuyez sur la touche Menu.

Cliquez sur le raccourci Paramètres.

Sélectionner la touche Paramètres application.

Appuyez sur la rubrique Paramètres d'appel.

Choisir Paramètres appel.

Choisissez l'item Réseau par défaut.

Cochez une des options suivantes :

Réseau par défaut.

Masquer le numéro.

Afficher le numéro.

Sélectionnez Masquer le numéro (en surbrillance)

Appuyez sur la Touche verte pour valider votre choix.

Votre numéro apparaitra à vos correspondants pour les choix Réseau par défaut et Afficher le numéro.