Doro Liberto 820 Mini : consulter le suivi consommation

Vous possédez un Doro Liberto 820 Mini. Vous souhaitez consulter et vérifier l'état de votre forfait (communications, data, sms/mms...). Voici la manipulation pour consulter le suivi de vos différentes consommations sur votre mobile.

1

ouvrir une session

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Téléphone.

2

composer le numéro du service

• Saisissez la séquence de touches suivante  #123#
  • Appuyez sur la touche Appel.
3

répondre

La page demandée s'affiche :

• Saisissez la page numéro 1=Détail suivi conso.
  • Appuyez sur Envoyer.

Vous pouvez consulter vos suivis conso. Appels, SMS/MMS, Internet mobile...

4

fermer la session

• Cliquez sur la touche Home (maison) située sous l'écran de votre mobile pour terminer la consultation.