Doro 8031 : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d'en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d'un appel à l'autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Doro 8031.

Prérequis

Vous devez :

Prendre le premier appel

Appuyez sur la touche Accepter.

Premier appel en cours

Vous avez la possibilité de passer en mode Haut-parleur pour une écoute en groupe ou en mode discret, votre correspondant ne vous entend plus.

Prendre le deuxième appel

Appuyez sur la touche Accepter.

Accéder aux options

Le deuxième appel est en cours.

Appuyez sur Je souhaite.

Choisir une option dans la liste

• Choisissez une option dans la liste qui s'affiche à l'écran :
    • Permuter les appels, vous passez d'une communication à l'autre.
    • Fusionner les appels, vous êtes en communication avec vos deux interlocuteurs simultanément.
    • Mettre l'appel en attente.
  • Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin aux appels.