Doro 8031 : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Doro 8031.

Prérequis

Vous devez :

1

Prendre le premier appel

Appuyez sur la touche Accepter.

2

Premier appel en cours

remarque : Vous avez la possibilité de passer en mode Haut-parleur pour une écoute en groupe ou en mode discret, votre correspondant ne vous entend plus.

3

Prendre le deuxième appel

Appuyez sur la touche Accepter.

4

Accéder aux options

Le deuxième appel est en cours.

Appuyez sur Je souhaite.

5

Choisir une option dans la liste

• Choisissez une option dans la liste qui s'affiche à l'écran :
    • Permuter les appels, vous passez d'une communication à l'autre.
    • Fusionner les appels, vous êtes en communication avec vos deux interlocuteurs simultanément.
    • Mettre l'appel en attente.
  • Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin aux appels.