Doro 8031 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appels du mobile Doro 8031.

1

Accéder au menu

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

2
Cliquer sur l'icône Voir
3

Ouvrir le journal des appels

Appuyez sur Mon historique d'appels.

4

Consulter le journal d'appels

Le mobile affiche l'historique des appels.

• Téléphone bleu : appels reçus.
  • Téléphone rouge : appels en absence.
  • Téléphone vert : numéros composés.

Cliquez sur Je veux en haut à droite.

5
Choisir une option

Vous pouvez, dans ce menu :

• Afficher... : Tous les appels, Entrants, Sortants ou Manqués.
  • Effacer l'historique de mes appels : choisir les appels ou tout sélectionner.
  •  Ouvrir les paramètres d'appels : accéder aux différents réglages.