Doro 8031 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appels du mobile Doro 8031.

Accéder au menu

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

Cliquer sur l'icône Voir

Ouvrir le journal des appels

Appuyez sur Mon historique d'appels.

Consulter le journal d'appels

Le mobile affiche l'historique des appels.

• Téléphone bleu : appels reçus.
  • Téléphone rouge : appels en absence.
  • Téléphone vert : numéros composés.

Cliquez sur Je veux en haut à droite.

Choisir une option

Vous pouvez, dans ce menu :

• Afficher... : Tous les appels, Entrants, Sortants ou Manqués.
  • Effacer l'historique de mes appels : choisir les appels ou tout sélectionner.
  •  Ouvrir les paramètres d'appels : accéder aux différents réglages.