Doro 7080 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel de votre Doro 7080.

• Consulter le journal des appels
  • Sélectionnez Menu > Téléphone.
  • Validez avec la touche OK.

Vous pouvez ensuite !

- Créer un contact.

- Ajouter un contact.

- Envoyer un message.

- Bloquer le numéro.

- Informations sur l'appareil.

- Supprimer journal.

L'icone avec un téléphone vert et une flèche qui pointe vert le haut indique que l'appel a été passé depuis le téléphone.

L'icone avec un téléphone rouge et une flèche qui pointe vers la gauche indique que l'appel a été rejeté.

L'icone avec un téléphone bleu et une flèche qui pointe vers le téléphone indique que l'appel a été entrant.