Doro 6530 : présenter ou masquer son numéro

Mise à jour le 10/01/2023

Lors d'un appel avec votre Doro 6530, vous pouvez masquer ou non votre numéro pour votre correspondant. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Même en masquant votre numéro lors de vos appels vocaux, il apparaitra à la vue du destinataire lors de vos envois de SMS/MMS.

Accéder à la rubrique Appels
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Appels.
  • Appuyez sur Config appel > Mon numéro.
Présenter ou masquer son numéro
  • Choisissez parmi :
    • Déf par rés. : mode par défaut.
    • Masqué : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de votre correspondant.
    •  Visible : Votre numéro sera visible sur le mobile de votre correspondant.

Votre mobile affiche "OK".

• Appuyez sur la touche Fin d’appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.