Crosscall Spider X5 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Crosscall Spider X5, vous pouvez décider que votre numéro de mobile s'affiche ou pas sur l'écran de votre correspondant. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

Présenter ou masquer son numéro

• Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Paramètres, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel, puis validez.
  • Choisissez ID appelant et appuyez sur la touche correspondant à OK.
  • Choisir un mode d'identification de l'appelant parmi les propositions :

- défini par réseau

- masquer ID

- envoyer ID

Appuyez sur la touche correspondant à OK ou appuyez sur la touche central du joystick.

Le message Effectué apparait.