Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votre mobile Crosscall sous Android 13 ?

Mise à jour le 03/10/2023

Lorsque vous appelez avec votre mobile Crosscall sous Android 13, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Par défaut, la présentation de votre numéro, est activée sur votre mobile.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez la carte SIM à paramétrer : ici, Orange F1.

Choisissez Paramètres d'appel GSM.

Cliquez sur Autres paramètres.

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Sélectionnez Masquer le numéro.

Le numéro sortant est masqué.

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Faites la manœuvre inverse pour rétablir la présentation de votre numéro à vos correspondants.