Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votre mobile Crosscall sous Android 10 ?

Mise à jour le 07/12/2022

Lors d'une communication sortante depuis votre mobile Crosscall sous Android 10, vous pouvez choisir d'afficher ou de cacher votre identité. Voici la marche à suivre pour présenter votre numéro d'appel.

Sélectionner l'icône Téléphone

Aller sur l'icône Options

Appuyez sur les le bouton Options symbolisé par les trois petits points en haut à droite.

Allez sur Paramètres

Allez sur Comptes Téléphoniques

Sélectionnez Orange (F1) dans notre exemple

Choisir Paramètres d'appel GSM

Sélectionnez Autres paramètres

Sélectionnez Numéro de l'appelant

Sélectionner l'action souhaitée

Dans notre exemple, sélectionnez Afficher le numéro.

La fonctionnalité de l'affichage du numéro est effective