Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel depuis un mobile TCL sous Android 13 ?

Mise à jour le 22/05/2024

Nous comprenons que vous souhaitez maîtriser votre confidentialité lors de vos appels. Pour afficher ou masquer votre numéro de mobile lorsque vous appelez depuis votre TCL sous Android 13, suivez ces étapes simples.

Allez sur le pictogramme Téléphone depuis la page d'accueil.

Depuis l'interface, sélectionnez le pictogramme options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Définissez une carte SIM (dans le cadre de note démonstration, sélectionnez Orange F1).

Sélectionnez Autres paramètres.

Allez sur Numéro de l'appelant (la valeur par défaut : l'information transmise par le réseau opérateur).

Sélectionnez Masquer le numéro.

Le numéro sera masqué lors des appels sortants.

Allez sur Numéro de l'appelant pour présenter son numéro.

Présentez le numéro de l'appelant : sélectionnez Afficher le numéro.

Le numéro sera visible lors des appels sortants.

pour présenter le numéro, sur l'encart, sélectionnez la pastille correspondant à Afficher le numéro et votre numéro le sera lors de chaque appel sortant.

Nous sommes là pour vous aider à gérer votre vie privée avec facilité.