Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre TCL sous Android 11 ?

Mise à jour le 19/10/2022

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre TCL sous Android 11, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Appuyez sur l’icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur l’icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Définissez une carte SIM (dans le cadre de note démonstration, sélectionnez Orange F 2).

Sélectionnez Autres paramètres.

Allez sur Numéro de l'appelant (la valeur par défaut : l'information transmise par le réseau opérateur).

Sélectionnez Masquer le numéro.

Le numéro sera masqué lors des appels sortants.

Allez sur Numéro de l'appelant pour présenter son numéro.

Présentez le numéro de l'appelant : sélectionnez Afficher le numéro.

Le numéro sera visible lors des appels sortants.