Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Sony sous Android ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Sony sous Android, vous pouvez choisir d'afficher ou pas votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter votre numéro d'appel.

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes téléphoniques

Définir une SIM

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Orange F.

Sélectionner Autres paramètres

Appuyer sur Numéro de l'appelant

Sélectionner l'option souhaitée

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

Le numéro s'affiche quand vous appelez un correspondant

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes téléphoniques

Définir une SIM

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Orange F.

Sélectionner Autres paramètres

Appuyer sur Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

Le numéro s'affiche quand vous appelez un correspondant

Appuyer sur Téléphone

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Appels

Choisir Autres paramètres

Appuyer sur Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

Appuyer sur Téléphone

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Appels

Choisir Autres paramètres

Appuyer sur Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.