Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Sony sous Android ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Sony sous Android, vous pouvez choisir d'afficher ou pas votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter votre numéro d'appel.

1

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Comptes téléphoniques

5

Définir une SIM

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Orange F.

6

Sélectionner Autres paramètres

7

Appuyer sur Numéro de l'appelant

8
Sélectionner l'option souhaitée

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.
9

Le numéro s'affiche quand vous appelez un correspondant

1

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Comptes téléphoniques

5

Définir une SIM

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Orange F.

6

Sélectionner Autres paramètres

7

Appuyer sur Numéro de l'appelant

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.
9

Le numéro s'affiche quand vous appelez un correspondant

1

Appuyer sur Téléphone

2

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Appels

5

Choisir Autres paramètres

6

Appuyer sur Numéro de l'appelant

7

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Appels

5

Choisir Autres paramètres

6

Appuyer sur Numéro de l'appelant

7

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.