Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes conscients que la maîtrise de votre vie privée est essentielle, et cela inclut la possibilité de choisir si vous souhaitez afficher ou non votre numéro lors de vos appels. Nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche. Voici comment procéder pour gérer l'affichage de votre numéro sur un mobile OnePlus équipé d'Android 14.

Allez sur l'application Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur le pictogramme Plus d'options.

quelque soit l'onglet sur lequel vous êtes.

Choisissez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez Paramètres liés à l'opérateur.

Allez sur Autres Paramètres.

En mode dual-SIM, définissez la carte SIM à paramétrer (ici, SIM2).

Allez sur Numéro de l'appelant.

Ici, choisissez Masquer le numéro.

Votre numéro sera masqué lors des appels sortants.

Allez sur Numéro de l'appelant pour afficher votre numéro.

Sélectionnez l'option souhaitée Afficher le numéro.

Votre numéro sera affiché lors des appels sortants.

Nous tenons à vous rassurer que nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez gérer vos préférences en toute simplicité.