Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Honor sous Android ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Honor sous Android, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Aller sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

Cliquer sur Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Aller sur l'icône option

Sélectionner Paramètres

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

Cliquer sur Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

Appuyer sur Téléphone

Aller sur les options

Sélectionner Paramètres

Choisir Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.