Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Honor sous Android 14 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous sommes là pour vous aider à maîtriser la confidentialité de vos appels sur votre smartphone Honor sous Android 14.
Que vous souhaitiez afficher ou masquer votre numéro lors de vos appels sortants, voici les étapes simples pour configurer cette option selon vos préférences.

Allez sur l'application Téléphone.

Allez sur le pictogramme options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Allez sur le libellé de la carte SIM Orange F.

dans notre exemple, une seule SIM est utilisée.

Choisissez Plus.

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Gérez l'affichage du Numéro de l'appelant.

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

Nous comprenons que la gestion de votre vie privée est primordiale et nous sommes engagés à vous fournir les outils nécessaires pour personnaliser votre expérience de communication.
Votre tranquillité d'esprit est essentielle pour nous.