Comment présenter ou masquer son numéro d'appel avec votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre tablette Crosscall Core-T4, vous pouvez choisir d'afficher ou pas votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône Options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner Comptes téléphoniques

5

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, nous choisissons la carte Orange F.

6

Cliquer sur Autres paramètres

7

Aller sur Numéro de l'appelant

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.