Comment présenter ou masquer son numéro d'appel avec votre mobile Realme sous Android 12 ?

Mise à jour le 06/01/2023

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Realme sous Android 12, vous pouvez choisir d'afficher ou pas votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

Allez sur l'application Téléphone.

Appuyez sur le pictogramme options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez Paramètres avancés.

Choisissez Paramètres supplémentaires.

Allez sur Mon numéro.

Gérez les options proposées.

• Valeur par défaut (selon les services activés sur le
    réseau).
  • Masquer le numéro ( votre numéro est caché pour vos interlocuteurs).
  • Afficher le numéro (votre numéro est visible par vos interlocuteurs).

Pour exemple, sélectionnez Masquer le numéro.

Mon numéro est masqué sur les appels sortants.