Comment présenter ou masquer son numéro d'appel avec votre mobile Oppo sous Android 14 ?

Mise à jour le 21/03/2024

Nous sommes conscients que la maîtrise de votre vie privée est essentielle, surtout lorsqu'il s'agit de vos appels téléphoniques. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour vous permettre de choisir si vous souhaitez afficher ou masquer votre numéro de mobile lorsque vous appelez avec votre mobile Oppo sous Android 14.

Pour ajuster la visibilité de votre numéro, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionnez l'icône téléphone.

Cliquez sur l'icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Comptes téléphoniques.

Choisissez Paramètres liés à l'opérateur.

Allez sur Autres paramètres.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée.

Choisissez la carte SIM1 (dans notre exemple).

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

- Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
- Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
- Afficher le numéro : votre numéro est visible pour vos interlocuteurs.

La manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

Nous tenons à vous rassurer que nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez gérer vos préférences en toute simplicité.