Comment prendre un double appel sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec votre tablette Crosscall Core-T4.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Pendant toute la conversation le haut parleur est en fonction et il ne peut être désactivé.

Cliquer sur Répondre

Répondre au deuxième appel

Appel 1 en cours, un deuxième appel se présente.

• Faites glisser le téléphone vert vers le haut pour prendre le second appel.

Permuter les communications

L'appel 2 passe prioritaire et l'appel 1 passe en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le bouton Permuter.

Cette manipulation peut être faite autant de fois que voulue.

Raccrocher avec un correspondant

Vous êtes maintenant repassé sur le premier appel.

• Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Vous restez en communication avec le second correspondant

Cliquez sur la pastille rouge pour raccrocher.