Comment prendre un double appel sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Mise à jour le 13/01/2023

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre mobile Vivo sous Android 11.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

En cours de communication; un second appel se présente.

Faites glisser le téléphone vert vers le haut pour répondre à l'appel. La communication initiale est automatiquement mise en attente.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Permuter pour reprendre l'appel initial.

D'autres possibilités s'offrent à vous :

- Couper le micro.
- Revenir sur le clavier virtuel.
- Activer le haut-parleur
- Fusionner les appels.

Appuyez sur le téléphone rouge pour mettre fin à la communication.

Reprenez la communication restante.