Comment prendre un double appel sur votre mobile Sony sous Android 10 ?

Mise à jour le 08/11/2022

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre mobile Sony sous Android 10.

Avant de commencer

Vous devez avoir, au préalable, activé sur votre mobile la fonction double appel.

En cours de communication

Un second appel se présente.

Balayer la pastille téléphonique vers le haut pour répondre

la communication initiale est automatiquement mise en attente.

Gérer les communications

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Permuter pour reprendre l'appel initial.

D'autres possibilités s'offrent à vous.

- Couper le micro.
- Revenir sur le clavier virtuel.
- Activer le haut-parleur (ici, le mobile est relié à un équipement tiers).
- Fusionner les appels.

Terminer l'appel initial

Appuyez sur la pastille téléphonique rouge pour mettre fin a la communication.

Poursuivre la communication restante