Comment prendre un double appel sur votre mobile Realme sous Android 13 ?

Mise à jour le 21/04/2023

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre mobile Realme sous Android 13.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Vous êtes en communication.

En cours de communication, un second appel se présente.

Faites glisser le téléphone vert vers le haut pour répondre à l'appel. La communication initiale est automatiquement mise en attente.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Permuter pour reprendre l'appel initial.

D'autres possibilités s'offrent à vous :

- Couper le micro.
- Revenir sur le clavier virtuel.
- Activer le haut-parleur
- Fusionner les appels.

Appuyez sur le téléphone rouge pour mettre fin à la communication initiale.

Vous êtes en communication avec votre second correspondant.