Comment masquer ou présenter son numéro d'appel sur votre mobile Sony sous Android 13 ?

Mise à jour le 07/02/2023

Lorsque vous appelez avec votre mobile Sony sous Android 13, vous pouvez choisir de masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionnez l'icône téléphone.

Cliquez sur l'icône options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée; dans le cadre de notre exemple Orange F1.

Allez sur Autres paramètres.

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Choisissez l'une des options proposées

- Valeur par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
- Masquer le numéro : votre numéro n’apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
- Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.