Comment masquer ou présenter son numéro d'appel sur votre mobile Samsung sous Android 14 ?

Mise à jour le 21/03/2024

Nous sommes conscients que votre vie privée est précieuse et que, dans certaines situations, vous préférez ne pas dévoiler votre numéro de téléphone. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour configurer votre mobile Samsung sous Android 14 afin de masquer votre numéro lors de vos appels.

Avant de commencer

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Cliquez sur l'icône options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Services supplémentaires.

Sélectionnez Affichage de votre ID appelant.

Ce choix devra être fait pour chaque carte SIM (dans le cas où deux cartes SIM sont insérées).

Choisissez l'une des options proposées

- Paramètres par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
- Jamais : votre numéro n’apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
- Toujours : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Nous tenons à vous rassurer que cette modification est réversible à tout moment, vous permettant de choisir la confidentialité de votre numéro selon vos besoins. Nous sommes là pour vous assurer une maîtrise totale de vos communications.