Comment masquer ou présenter son numéro d'appel sur votre mobile Samsung ?

Lorsque vous appelez avec votre Samsung, vous pouvez choisir de masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône options
Sélectionner Paramètres
Choisir Plus de paramètres
Sélectionner Afficher mon ID d'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Jamais : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Toujours : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône options
Sélectionner Paramètres
Choisir Plus de paramètres
Sélectionner Afficher mon ID d'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône options
Sélectionner Paramètres
Choisir Plus de paramètres
Sélectionner Afficher mon ID d'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône Options
Sélectionner Paramètres
Choisir Plus de paramètres
Sélectionner Affich. mon ID d'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.