Comment masquer ou présenter son numéro d'appel sur votre mobile Samsung ?

Lorsque vous appelez avec votre Samsung, vous pouvez choisir de masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Choisir Plus de paramètres
5
Sélectionner Afficher mon ID d'appelant
6
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Jamais : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Toujours : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Choisir Plus de paramètres
5
Sélectionner Afficher mon ID d'appelant
6
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Choisir Plus de paramètres
5
Sélectionner Afficher mon ID d'appelant
6
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner Téléphone
2
Cliquer sur l'icône Options
3
Sélectionner Paramètres
4
Choisir Plus de paramètres
5
Sélectionner Affich. mon ID d'appelant
6
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.