Comment gérer un double appel sur votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Voici comment recevoir deux appels en même temps avec votre Orange Hapi 12.

Prendre un double appel

En cours de communication, l'écran se modifie et affiche comme pour un appel entrant classique, un avatar sur une partie de l'écran, accompagné du numéro de l'appelant (si affichage

autorisé) et de la mention Appel entrant.

Sélectionnez la touche correspondant à Décrocher (touche verte).

Au bas de l'écran, apparaissent 2 mentions/lignes : sélectionnez la première, Mettre en attente et répondre.

La moitié supérieure de l'écran affiche à présent deux bandeaux : l'appel initial qui est passé en attente (mention Mettre en attente en rouge) et l'appel entrant dont la communication a commencé.

À l'aide de la touche Navigation, sélectionnez Échanger à l'écran : le second appel passe en attente et vous reprenez la communication d'origine.

Vous pouvez également établir une conférence à 3 en allant sur Fusionner.

Sinon, terminez un appel (celui en communication) avec la touche Raccrocher et poursuivez avec le second.