Comment gérer un double appel avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Motorola (Lenovo) sous Android.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée,  vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone vert vers la bas pour le refuser. L'appel sera redirigé vers votre messagerie vocale.
3

Passe d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

4

Mettre fin à un appel

Appuyez sur la pastille rouge.

5

La communication continue avec le second interlocuteur

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée,  vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone vert vers la bas pour le refuser. L'appel sera redirigé vers votre messagerie vocale.
3

Passe d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

4

Mettre fin à un appel

Appuyez sur la pastille rouge.

5

La communication continue avec le second interlocuteur

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passe d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur l'icône rouge.

La communication continue avec le premier correspondant