Comment gérer un double appel avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Motorola (Lenovo) sous Android.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone vert vers la bas pour le refuser. L'appel sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passe d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

Mettre fin à un appel

Appuyez sur la pastille rouge.

La communication continue avec le second interlocuteur

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone vert vers la bas pour le refuser. L'appel sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passe d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

Mettre fin à un appel

Appuyez sur la pastille rouge.

La communication continue avec le second interlocuteur

En communication avec un premier interlocuteur

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passe d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur l'icône rouge.

La communication continue avec le premier correspondant