Comment gérer un double appel avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11.

Avant de commencer

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur.

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone vert vers la bas pour le refuser. L'appel sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à un appel.

La communication continue avec le second interlocuteur.