Comment gérer un double appel avec votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 30/12/2022

Voici comment recevoir deux appels en même temps avec votre Crosscall Core-S4.

Prendre un double appel

En cours de communication, lorsque vous recevez un second appel, l'écran s'assombrit et un double bip se fait entendre (réitéré si aucune action n'est entreprise dans les secondes qui suivent).

Aller sur la touche correspondant à Options, puis choisissez Répondre (vous pouvez aussi Refuser, ou gérer le Volume) et validez avec Sélectionner.

Un nouvel écran apparaît, avec sur la première ligne, la communication initiale qui est en attente et une deuxième ligne représentant l'appel entrant, qui lui est actif.

Pour passer d'un appel à l'autre, allez sur la touche correspondant à Options, puis sélectionnez Intervertir les appels et validez avec Sélectionner. : l'appel actif passe en attente et celui qui était redevient actif.

Choisissez de mettre fin à un appel pour continuer avec l'autre.

par le même procédé, vous pouvez aussi créer une conférence en choisissant Fusionner les appels.