Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Xiaomi sous Android 13 ?

Mise à jour le 13/05/2024

Nous comprenons que garder une trace de vos communications est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour accéder au journal d'appels de votre mobile Xiaomi. Cette fonctionnalité vous permet de visualiser l'ensemble de vos appels, qu'ils soient émis, reçus, manqués ou même rejetés, afin de ne jamais perdre le fil de vos échanges.

Sélectionnez l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur l'onglet Récents.

Visualisez l'historique des appels :

- Appels reçus (flèche orientée vers le bas).
- Appels émis (flèche orientée vers le haut).
- Appels en absence (flèche brisée rouge).

Nous sommes là pour vous assurer une maîtrise complète de votre mobile et de ses fonctionnalités. Ensemble, nous faisons en sorte que votre expérience avec votre mobile Xiaomi soit aussi fluide et agréable que possible.

Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de nos préoccupations chez Orange. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien dans l'utilisation de vos services de télécommunication.