Comment consulter le journal des appels sur votre mobile TCL sous Android 13 ?

Mise à jour le 22/05/2024

Nous comprenons que vous souhaitez avoir un accès facile et rapide à votre journal d'appel pour rester informé de tous vos contacts. Pour consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence, rejetés, etc.) sur votre mobile TCL sous Android 13, suivez ces étapes simples.

Sélectionnez le pictogramme Téléphone depuis la page d'accueil.

Sélectionnez le pictogramme options.

Allez sur Historiques des appels.

Prenez connaissance de l'historique des appels visibles.

- Appel reçus (flèche orientée vers le bas).
- Appel émis (flèche orientée vers le haut).
- Appel en absence/manqué (flèche brisée rouge).

Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et sans tracas avec votre mobile TCL.