Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Sony sous Android ?

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile Sony Android. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Afficher le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Récents.

3

Choisir un correspondant

Remarque : cet écran affiche, pour chaque correspondant, le dernier appel.

4
Sélectionner Historique

5

Consulter l'historique détaillé des appels

- Ceux avec une flèche montante indiquent les appels émis.
- Ceux avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
- Ceux avec une flèche cassée i(rouge) indiquent les appels en absence.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Afficher le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Récents.

3

Choisir un correspondant

Remarque : cet écran affiche, pour chaque correspondant, le dernier appel.

4
Sélectionner Historique

5

Consulter l'historique détaillé des appels

- Ceux avec une flèche montante indiquent les appels émis.
- Ceux avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
- Ceux avec une flèche cassée i(rouge) indiquent les appels en absence.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Afficher le journal des appels

Cliquez sur l'icône journal d'appels (icône horloge).

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels avec une flèche cassée indiquent les appels en absence.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Afficher le journal des appels

Cliquez sur l'icône Journal d'appels (icône horloge).

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels avec une flèche cassée indiquent les appels en absence.