Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Samsung sous Android 13 ?

Mise à jour le 29/04/2024

Nous sommes conscients que garder une trace de vos communications est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour accéder au journal d'appel de votre mobile Samsung sous Android 13. Cette fonctionnalité vous permet de visualiser tous vos appels, qu'ils soient émis, reçus, manqués ou même rejetés, afin que vous puissiez rester organisé et ne manquer aucune information importante.

Pour consulter votre journal d'appel, suivez ces étapes simples.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Cliquez sur Récents.

Le mobile affiche l'historique des appels.

- Flèche grise vers le bas : appel reçu.
- Flèche grise vers le haut : appel émis.
- Flèche grise cassée : appel en absence.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et intuitive avec votre mobile.