Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Oppo sous Android 13 ?

Mise à jour le 02/05/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de pouvoir accéder facilement à l'historique de vos appels, que ce soit pour retrouver un numéro non enregistré ou simplement pour suivre vos communications. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour consulter l'historique de vos appels sur votre mobile Oppo équipé d'Android 13.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Allez sur l'onglet Récents.

Consultez l'historique des appels :

- Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
-Les appels avec une flèche descendante grise indiquent les appels reçus
-Les appels en avec le logo flèche ascendante rouge  indiquent les appels rejetés ou en absence

Le contact apparaît avec le numéro de la carte SIM sur laquelle vous avez émis ou reçu.

Nous sommes conscients que la clarté de ces informations est primordiale pour vous. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez gérer vos communications avec aisance et confiance.