Comment consulter le journal des appels sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes conscients que garder une trace de vos communications est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour accéder à l'historique de vos appels sur votre mobile OnePlus équipé d'Android 14. Suivez ces étapes simples pour ne rien manquer de votre activité téléphonique.

Allez sur l'application Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur le pictogramme Plus d'options.

quelque soit l'onglet sur lequel vous êtes.

Choisissez Historique des appels.

Consultez l'historique détaillé des appels :

- une flèche montante indique les appels émis
- une flèche descendante indique les appels reçus
- une flèche rouge brisée indique les appels en absence.

Allez sur Supprimer l'historique des appels.

tous les appels listés sont effacés.

Nous sommes là pour vous assurer une gestion sereine de vos appels.