Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Honor sous Android 14 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de garder une trace de vos communications. Que ce soit pour retrouver un numéro oublié ou simplement pour vérifier vos appels récents, l'historique des appels est un outil précieux. Voici comment accéder facilement à cette fonctionnalité sur votre mobile Honor sous Android 14.

Allez sur l'application Téléphone.

Depuis l'onglet Récents, sélectionnez sur le pictogramme options.

Allez sur Historique des appels.

vous pourrez y consulter l'intégralité des appels, et pas seulement les plus récents).

Après consultation, à nouveau, allez sur le pictogramme options.

les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus. Ceux avec une flèche montante indiquent les appels émis. Et enfin, les appels en rouge (flèche brisée) indiquent les appels manqués.Nous sommes engagés à vous offrir une expérience utilisateur fluide et intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement pour améliorer nos services et répondre à vos attentes.

Allez sur Supprimer l'historique des appels.

Confirmez la suppression de l'historique des appels avec OK.

Le journal est supprimé.