Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Fairphone sous Android 13 ?

Mise à jour le 06/05/2024

Vous possédez un mobile Fairphone sous Android 13 et vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence, rejetés...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel.

Nous sommes conscients que garder une trace de vos communications est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour accéder au journal d'appel de votre mobile Samsung sous Android 13. Cette fonctionnalité vous permet de visualiser tous vos appels, qu'ils soient émis, reçus, manqués ou même rejetés, afin que vous puissiez rester organisé et ne manquer aucune information importante.

Pour consulter votre journal d'appels, procédez comme suit.

Allez sur l'application Téléphone.

Sélectionnez l'onglet Récents en bas de l'écran.

Descriptif des appels.

•  Flèche orientée vers le bas : appel reçu.
  •  Flèche orientée vers le haut : appel émis.
  •  Flèche brisée rouge : appel en absence.

Pour supprimer certains appels de ce journal : faites un appui long sur l'appel à supprimer. Confirmez avec Supprimer.
Pour supprimer toute la liste : allez sur le pictogramme options puis choisissez Historique des appels.
Sélectionnez à nouveau le pictogramme options, choisissez Supprimer l'historique des appels. Confirmez avec OK.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et intuitive avec votre mobile.