Comment consulter le journal des appels sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 30/12/2022

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel de votre Crosscall Core-S4.

Consulter le journal d'appels

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche verte (prise/lancer d'appel) : un nouvel écran apparaît.

Le journal d'appels est présenté sous 4 onglets :

• Tous les appels
  • (ceux) Manqués
  • (ceux) Composés
  • (ceux) Reçus

Depuis Options, vous pouvez le gérer :

• Informations sur l'appel
  • Envoyer un message
  • Éditer le journal.
  • Durée d'appel
  • Compteur de service de données

OU

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur Lancer un appel (touche verte).

En haut de l'écran, 4 onglets sont visibles et sont libellés comme suit :

• Tous les appels
  • Manqué
  • Numérotation (appels émis)
  • Reçu

Vous passez d'un onglet à l'autre, à l'aide de la touche joystick.