Comment consulter le journal des appels sur mon mobile Google Pixel ?

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile Google Pixel sous Android. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher le journal des appels

Cliquez sur appels Récents (icône en forme d'Horloge).

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels avec une flèche cassée rouge indiquent les appels en absence.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher le journal des appels

Cliquez sur appels Récents (icône en forme d'Horloge).

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels avec une flèche cassée rouge indiquent les appels en absence.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher le journal des appels

Cliquez sur l'icône journal d'appels (icône horloge).

• Les appels avec une flèche montante verte indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante verte indiquent les appels reçus.
  • Les appels avec une flèche cassée rouge indiquent les appels en absence.