Comment consulter le journal des appels depuis votre iPhone sous iOS 17 ?

Mise à jour le 17/05/2024

Nous comprenons que conserver un historique de tous vos appels est essentiel pour vous. Procédez comme suit pour gérer votre historique de communications avec votre iPhone sous iOS 17.

Sélectionnez l'application Téléphone.

Depuis le clavier virtuel, sélectionnez l'onglet Récents.

Le journal d'appels répertorie ceux :

• reçus (pictogramme avec une flèche orientée vers la gauche)
  • émis (pictogramme avec une flèche orientée vers la droite)
  • manqués (pictogramme avec une flèche brisée rouge).

Ils sont classés en deux grandes catégories.

• Tous : l'intégralité des communications (émises, manquées ou reçues).
  • Manqués : uniquement les appels manqués.

Nous vous permettons de conserver une trace de vos communications et de gérer vos appels de manière efficace.