Comment activer et désactiver les appels Wi-Fi sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Honor sous Android 11.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Allez sur l'icône Téléphone.

Cliquez sur l’icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Appels Wi-Fi.

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

Confirmez votre choix avec Activer.

Les appels Wi-Fi sont activés. Pour désactiver la fonction, faîtes glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la gauche.

La manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.