BlackBerry Passport : consulter le journal des appels

Le journal des appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Ouvrir le journal

Sur l'écran d'accueil, appuyez directement sur l'icône Téléphone.

Consulter la liste des appels

Sélectionnez l'onglet Journal d'appels.

La liste des communications entrantes, sortantes ou manquées apparaît.

Les flèches associées à chaque appel vous renseignent sur leur nature :

• Une flèche verte indique un appel sortant.
  • Une flèche bleue indique un appel reçu.
  • Une croix rouge indique un appel en absence.

Appuyer sur Effacer le journal

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas.

Confirmer la suppression de l'historique

Sélectionnez Effacer.