BlackBerry Passport : consulter le journal des appels

Le journal des appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

Ouvrir le journal

Sur l’écran d’accueil, appuyez directement sur l’icône Téléphone.

2

Consulter la liste des appels

Sélectionnez l’onglet Journal d’appels.

La liste des communications entrantes, sortantes ou manquées apparaît.

Les flèches associées à chaque appel vous renseignent sur leur nature :

• Une flèche verte indique un appel sortant.
  • Une flèche bleue indique un appel reçu.
  • Une croix rouge indique un appel en absence.
3

Appuyer sur Effacer le journal

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas.

Confirmer la suppression de l'historique

Sélectionnez Effacer.