BlackBerry Classic : gérer un double appel

Votre mobile BlackBerry Classic vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

Recevoir un premier appel

Appuyez sur la touche décrocher pour prendre l'appel.

Prendre un deuxième appel

Lors d'un second appel entrant, acceptez-le en appuyant sur le nom qui s'affiche.

Permuter les communications

Vous êtes en communication avec votre second interlocuteur pendant que votre premier appel est mis en attente. Il apparaît dans un bandeau en haut de l'écran.

Pour basculer d'un correspondant à l'autre, pressez Appel en attente dans le bandeau.