BlackBerry Classic : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d’appel de votre mobile BlackBerry Classic.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt pour faire apparaître les applications.

2

appuyer sur l'icône Téléphone

3

supprimer un appel

Votre journal d'appel s'affiche, les différents appels sont indiqués avec des couleurs :

• Les appels reçus en bleu.
  • Les appels manqués en rouge.
  • Les appels émis en vert.

Pour supprimer un appel dans votre journal, appuyez sur la flèche à droite de l'appel à effacer.

4

presser Supprimer

L'appel est retiré de la liste.

5

effacer tout l'historique

En partant du bord supérieur de l'écran de votre journal d'appel, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

faire une pression sur l'icône Effacer le journal

confirmer la suppression de l'historique des appels

Appuyez sur Effacer.

Tous les appels sont supprimés

L'historique des appels est vide.