Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Lorsque vous appelez avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Par défaut, la présentation de votre numéro, est activée sur votre mobile.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez la carte SIM à paramétrer : ici, Orange F.

Choisissez Autres paramètres.

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Sélectionnez Masquer le numéro.

Le numéro sortant est masqué.

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Faites la manœuvre inverse pour rétablir la présentation de votre numéro à vos correspondants.

Avant de commencer

Par défaut, la présentation de votre numéro, est activée sur votre mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionner la carte SIM à paramétrer

Ici, Orange F.

Choisir Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Sélectionner Masquer le numéro

Le numéro sortant est masqué

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Faites la manœuvre inverse pour rétablir la présentation de votre numéro à vos correspondants.

Avant de commencer

Par défaut, la présentation de votre numéro, est activée sur votre mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionner la carte SIM à paramétrer

Ici, Orange F.

Choisir Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Sélectionner Masquer le numéro

Le numéro sortant est masqué

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Faites la manœuvre inverse pour rétablir la présentation de votre numéro à vos correspondants.

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône Options
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Appels
Sélectionner Autres paramètres
Sélectionner Numéro de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.