Android 8 Oreo pour HTC : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile HTC sous Android 8 Oreo, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Sélectionner l'icône Options

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Appels

5

Sélectionner Paramètres supplémentaires

6
Choisir Identifiant d'appelant
7

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.