Android 7 Nougat pour Wiko : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec un Wiko sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

Décrocher l'appel 2

Faites glisser le curseur vers la droite pour prendre l'appel 2.

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le nom ou le numéro correspondant à l'appel 1.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

Repasser à l'appel 1

Vous êtes maintenant repasser sur le premier appel.

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin a la communication.