Android 7 Nougat pour Honor : gérer le double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre Honor sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2

Décrocher l'appel 2

Faites glisser la pastille verte vers la droite pour décrocher l'appel 2.

3

Mettre en attente l'un de vos correspondant

Sélectionnez Appel en attente avec.

4

L'appel 1 est mis en attente

Vous êtes en cours de communication avec votre 2ème correspondant.

5

Permuter les communications

Pour basculer d'un appel à l'autre, sélectionnez Permuter.

6

Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin a la communication.

7

Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour raccrocher avec le dernier correspondant, appuyez sur la pastille rouge.

Remarque : vous pouvez gérer jusqu'à 4 appels en même temps car le double appel est possible sur les 2 cartes sim simultanément. Les manipulations seront les même quelque soit la carte SIM utilisée.